Здесь вы можете оставить отзыв о работе компании «РусБг». Нам так же приятно будет услышать Ваши замечания, пожелания и предложения по улучшению работы компании «РусБг». Нам действительно важно Ваше мнение!

Оставьте свой отзыв

Уведомления
на email

Отзывы (10)
  • Анна
  • 20.03.2017 17:22:46
Замечательная радушная компания Рус Бг! Уже четвертый год продляем ВНЖ с вашей поддержкой! Всем рекомендуем обращаться, задавать вопросы! Такое чувство что у компании нет не сна не отдыха=)) отвечают при первой возможности! Молодцы!
+ 1
  • Анна Фишер
  • 20.03.2017 17:09:49
Дорогая компания РусБг!! Уже четвертый год мы продляем ВНЖ с вашей помощью! Еще год и получим ПМЖ!!! Спасибо за содействие! Развернутые ответы даже на самые незначительные вопросы!=)<br />
Очень рады сотрудничать с вашей компанией! Вы-Лучшие! <br />
Успехов в делах!
+ 1
  • Сергей
  • 05.10.2016 22:40:25
Несколько раз очень подробно и внятно консультировали меня по возникшим вопросам. Продолжили мне помогать уже на территории Болгарии, в частности по вопросам страховки. Работают профи, было приятно сотрудничать.
+ 1
  • Мария
  • 04.10.2016 15:43:46
С помощью специалистов компании Рус.Бг мы очень быстро и без лишних трат оформили все необходимые для переезда в Болгарию документы. Нам помогли и с открытием представительства и со всеми прочими процедурами! Сейчас мы уже несколько месяцев находимся в Бургасе и знаем, что с любым вопросом можем обратиться к Марине или Вере. Спасибо!
+ 1
  • 03.10.2016 10:49:22
Впервые обратилась в компанию РусБг по вопросу оформления визы и медстраховки и была приятно удивлена оперативностью и внимательностью сотрудников, всегда дают четкие и конкретные ответы на многочисленные вопросы конкретно по ситуации. Девочки спасибо большое))
+ 2
  • Иванова Ирина
  • 27.09.2016 18:52:55
Наше заочное знакомство началось с оформления визы Д в России.Все документы были оформлены в короткие сроки.По приезду в Болгарию мы многие вопросы решаем только в компании Рус.БГ и очень благодарны за их помощь.Персонально большое спасибо Вере.
+ 1
  • Шукшин Евгений
  • 30.08.2016 11:18:13
В очередной раз обратился в компанию РусБг за помощью в получении сертификата БТПП и медстраховки для продления ВНЖ. Всё сделали быстро и точно,  несмотря на то, что я в Бургасе а они в Варне. Спасибо Вам!!!
+ 2
  • Георгий
  • 19.08.2016 12:48:12
Три года пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда все очень четко, в срок и без ошибок, не говоря о том, какие приятные, доброжелательные и корректные люди тут работают. Спасибо!
+ 2
  • Вика
  • 27.07.2016 13:08:56
Большое спасибо Вере и Марине за помощь по всем вопросам, которые у нас возникали. Все проблемы моментально решались. Теперь уверена, что нам всегда помогут.
+ 2
  • Колчанов Алексей Владимирович
  • 21.07.2016 16:32:26
С первого дня обращения до получения визы, компания в целом и ее сотрудники в частности, полностью показали себя с лучшей стороны. Очень доволен проделанной работой, даже не думал что для меня окажется всё так просто)) Каждый этап прошел как по маслу. Спасибо RusBg! очень приятно иметь с вами дело)
+ 2
Поиск по сайту: