На этой неделе температура в Болгарии повысится до плюс 20 градусов

На этой неделе температура в Болгарии повысится до плюс 20 градусов

36ec5930afc512ea23e_L.jpg

На этой неделе осадки ожидаются до четверга включительно. В основном будет идти дождь. Т.к. в Северной Болгарии все еще низкая температура в ночь на вторник в северо-западных районах возможен снег, сообщила в эфире Радио „Фокус” синоптик из Национального института по метеорологии и гидрологии при БАН Мариана Попова.

В середине этой неделе начнется резкое потепление, которое продолжится в следующие несколько дней. К концу недели на местах максимальная температура достигнет 18-20 градусов.

Снежный покров на этой неделе растает, чему поможет юго-западный ветер. До четверга ожидается облачная погода с осадками, а с пятницы начнутся спокойные дни без осадков, с переменной облачностью. До конца марта ожидается много дней с осадками. В этом году количество осадков в марте будет выше нормы.

Астрономическая весна начнется 20 марта в 18:15 ч., сообщила Попова. „В отношении метеорологической весны, я думаю, что погода, которая ожидается в следующие дни, напомнит нам о весне, будет солнечно с максимальной температурой до 18-20 градусов”, - объяснила она.


Загрузка комментариев...
Поиск по сайту: