Филипп Киркоров вместе с детьми прилетел в Болгарию на частном самолете

Я все еще чувствую себя 20-летним, точно как 30 лет назад, когда я начал свою карьеру болгарской песней Тончо Русева, заявил на специальной пресс-конференции Филипп Киркоров, прилетевший в Болгарию вместе с детьми – Аллой-Викторией и Мартином на частном самолете. «Добрый день, моя вторая родина», были первые слова певца в Болгарии. «Для меня это один невероятный праздник, который называется турне, не просто в одной из стран. Для меня турне в Болгарии всегда испытание на совершенство», - подчеркнул он.

Филипп Киркоров рассказал, что в Болгарии у него есть много фанатов и приятелей-коллег.  «Мне было очень приятно, когда из Болгарии были первые звонки с поздравлениями  с Днем рождения, звонили Васил Найденов, Георгий Христов, Нели Рангелова. Я им очень благодарен, что помнят о моем дне рождения. Я знаю, что они будут самыми желанными гостями на моем концерте в Софии, особенно Георгий Христов, который мне как болгарский брат», - заявил Киркоров.

Он рассказал, что его дети о Болгарии многое знают из книг и телевидения, а два года назад они уже отдыхали в Варне. «Я стараюсь передать им любовь к Болгарии, которую мне передали родители, когда привозили в Болгарию. Я хочу сделать это же для своих детей. Обязательно покажу им памятник «Алеше» в Пловдиве. Это для нас в Болгарии культовое место», - объяснил Филипп Киркоров.

Он подчеркнул, что его дети должны знать историю Болгарии и дружбы между Болгарией и Россией. «Они должны собственными глазами увидеть пример и памятник болгаро-российской дружбы. В Варне им покажу Морской парк, где я провел свое детство. В Софии обязательно прогуляемся по ул. «Витоша», по которой я по традиции идут от гостиницы «Шератон» до НДК», - рассказал Киркоров.

«Дети были моей огромной мечтой, которая уже реализована. Это самое главное, потому что все, что я делаю в своей жизни, делают это из-за детей», - признался Филипп Киркоров.




Источник: rus.bg
Загрузка комментариев...
Поиск по сайту: